Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Im Zusammenhang mit den Dienstleistungen, die Sie bei MijnPartnerGroep.nl erwerben, suchen Sie vielleicht manchmal nach all Ihren Rechnungen, die erstellt wurden oder noch ausstehen. Diese können Sie über das Kundenpanel einsehen, das Sie über den folgenden Link aufrufen können:

https://www.mijnhostingpartner.nl/login/

Sie tun dies mit den von Ihnen gewählten Daten. Wissen Sie diese nicht mehr oder haben Sie sie verloren? Dann setzen Sie das Passwort über die Option Passwort vergessen zurück.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie vom Dashboard, in dem Sie sich befinden, zu Meine Rechnungen gehen, um die Rechnungen einzusehen.

Wo kann ich meine Rechnungen finden?

So gelangen Sie direkt zu dem Bildschirm, auf dem Sie alle Ihre ausstehenden Rechnungen finden können:

Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Sie können sie sofort öffnen, indem Sie auf die Rechnung klicken oder einfach das Auge auf der rechten Seite drücken.

Außerdem sehen Sie oberhalb der Rechnung eine Reihe von Registerkarten, mit denen Sie zwischen den Rechnungen mit unterschiedlichem Status navigieren können. Zum Beispiel Rechnungen, die Sie bereits bezahlt haben, oder Rechnungen, die storniert wurden. Sie können also auch alte Rechnungen an dieser Stelle finden.

Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Haben Sie eine Frage zu einer Rechnung? Erstellen Sie einfach ein Ticket an die Verwaltung im Kundenbereich. Ein Mitarbeiter wird Ihnen dann weiterhelfen.