Wo finde ich weitere Informationen, wie ich eine neue Kampagne einrichten kann?

Weitere Informationen finden Sie über diesen Link: AdWord-Informationen.

Wie kann ich eine neue Kampagne erstellen?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine neue AdWords-Kampagne erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem AdWords-Konto an über: Google AdWords.

1. Wenn dies Ihre erste Kampagne ist, klicken Sie auf Ihre erste Kampagne erstellen. Wenn dies nicht Ihre erste Kampagne ist, verwenden Sie die Schaltfläche " Neue Kampagne" auf der Registerkarte " Kampagnen".

1. Die Registerkarte Kampagneneinstellungen wird angezeigt, damit Sie Ihre Kampagneneinstellungen auswählen können.

1. Geben Sie einen Namen für die neue Kampagne ein und wählen Sie die anderen Einstellungen aus: Zielsprache und -ort, Netzwerkeinstellungen, Gebots- und Budgetoptionen sowie verfügbare erweiterte Einstellungen. Klicken Sie auf Speichern und Weiter.

1. Folgen Sie den restlichen Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Anzeigen, Schlüsselwörter und Platzierungen einzugeben.

Sobald Sie Ihre Kampagne erstellt haben, können Sie die Einstellungen bearbeiten und den Inhalt jederzeit aktualisieren.

Wenn Sie die Kampagneneinstellungen anpassen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.

Fügen Sie Schlüsselwörter auf der Registerkarte Schlüsselwörterhinzu. Sie können dazu Tipps von Google verwenden über: Tipps von Google

Fügen Sie auf der Registerkarte NetzwerkePlatzierungen hinzu.