Wie kann ich meinen A-Datensatz ändern?

Als Kunde von MijnHostingPartner.nl können Sie die A-Records Ihrer Domain über das Control Panel bearbeiten.

Wenn Sie im Control Panel eingeloggt sind, klicken Sie auf "Domains"
-> dann klicken Sie auf den entsprechenden Domainnamen -> dann
klicken Sie auf "DNS-Zonendatensätze bearbeiten" -> dann

klicken Sie auf

den "Stift" (Editierbutton) bei den A-Datensätzen oben und unten in der Liste und auch bei dem Datensatz mit dem *, woraufhin Sie die Adresse bearbeiten können.

Sollten Sie Probleme mit der Änderung Ihres A-Records haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie ein Ticket über das Kundenpanel unter Ihrem Account erstellen oder schauen Sie, ob jemand aus dem Online-Chat verfügbar ist. Sie können bei solchen Problemen immer auf den Support von MijnHostingPartner.nl zählen.

Als Kunde von MijnHostingPartner.nl können Sie die A-Einträge Ihrer Domain über das Kontrollpanel ändern. Wenn Sie im Kontrollpanel eingeloggt sind, klicken Sie auf "Domains" -> dann auf den Domainnamen -> dann auf "DNS-Zonendatensätze bearbeiten" -> dann klicken Sie auf den Bleistift (Editierbutton) bei den oberen und unteren A-Einträgen in der Liste und auch bei dem Eintrag mit dem *, wonach Sie die Adresse ändern können.Wenn Sie Probleme mit der Änderung Ihres A-Datensatzes haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie ein Ticket über das Kundenpanel in Ihrem Konto erstellen oder schauen Sie, ob jemand vom Online-Chat verfügbar ist. Sie können bei solchen Problemen immer auf den Support von MijnHostingPartner.nl zählen.