Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

Es ist möglich, die MX-Einträge für Ihre Domain zu ändern. Dazu müssen Sie sich in Ihrem Control Panel anmelden.

1) Sobald Sie im Control Panel angemeldet sind, klicken Sie auf "Domains".

Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

2 ) Klicken Sie dann auf den Domainnamen, den Sie hinzufügen möchten

Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

3 ) Klicken Sie auf "DNS-Zoneneinträge bearbeiten".

Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

4 ) Sie klicken bei den MX-Einträgen in der Liste auf den "Stift" (Editierbutton) und können die Adresse ändern. Oder Sie können auf "Datensatz hinzufügen" klicken, um einen neuen Datensatz hinzuzufügen.

Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

5) Anschließend können Sie einen MX-Eintrag hinzufügen, indem Sie ihn in der Dropdown-Liste auswählen.

Wie stelle ich die MX-Einträge meines Domainnamens ein?

Wenn Sie Probleme bei der Bearbeitung Ihres MX-Datensatzes haben, wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie im Kundenbereich unter Ihrem Konto ein Ticket erstellen, oder schauen Sie, ob jemand aus dem Online-Chat verfügbar ist. Bei solchen Fragen können Sie immer auf den Support von MijnHostingPartner.nl zählen.

Es ist möglich, die MX-Einträge für Ihre Domäne zu ändern. Zu diesem Zweck müssen Sie sich in Ihrer Systemsteuerung anmelden.1) Sobald Sie im Kontrollpanel angemeldet sind, klicken Sie auf "Domains".

2 ) Klicken Sie dann auf den entsprechenden Domainnamen

3 ) Klicken Sie dann auf "DNS-Zoneneinträge bearbeiten".

4 ) Klicken Sie in der Liste der MX-Einträge auf den "Stift" (Schaltfläche "Bearbeiten") und Sie können die Adresse ändern. Oder klicken Sie auf "Datensatz hinzufügen", um ihn hinzuzufügen.

5) Sie können dann einen MX-Eintrag hinzufügen, indem Sie ihn aus der Dropdown-Liste auswählen.Wenn Sie Probleme bei der Änderung Ihres MX-Datensatzes haben, wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie ein Ticket im Kundenbereich Ihres Kontos erstellen oder sehen Sie nach, ob jemand im Online-Chat erreichbar ist. Bei solchen Problemen können Sie immer auf die Unterstützung von MijnHostingPartner.nl zählen.