DNS-Einträge (NS, A, MX, CNAME, SPF) ERKLÄRT

Ihr Domainname ist eine DNS-Zone, die aus den folgenden Datensätzen besteht:

• NS - gibt die DNS-Server für die Domain an;
  • A - liefert IP-Adressen, die der Domain und den Subdomains entsprechen;
  • MX - gibt an, wohin E-Mails für die Domain zugestellt werden sollen;
  • CNAME - definiert Weiterleitungen von den Subdomains der Domain auf andere Domains / Subdomains;
  • SPF - Sender Policy Framework (SPF) ist ein Versuch, gefälschte E-Mails zu kontrollieren.

Die Server von MijnHostingPartner.nl sind vollständig kompatibel mit allen ICANN-Anforderungen und setzen die DNS-Einträge entsprechend.

Standardmäßig sind die folgenden DNS-Zoneneinträge verfügbar, wenn Sie einen neuen Domainnamen bestellen:

• -> A-Records mit Verweisen auf Mail und POP. Dies sind A-Records , die den Mailverkehr leiten. Wenn Sie im Browser zu dieser IP-Adresse gehen, landen Sie auf dem Webmail.
  • -> A-Record(s), die auf die IP-Adresse des Servers zeigen, auf dem Ihre Website läuft. Dies ist standardmäßig eine gemeinsam genutzte IP-Adresse und landet daher nicht auf Ihrer spezifischen Site.
  • -> TXT-Datensatz, der den SPF-Datensatz enthält. Dieser Datensatz dient der Mail-Kontrolle und der Fälschungssicherheit. Wenn Sie dies konfigurieren möchten, können Sie dies auf folgende Weise tun: SPF einstellen
  • -> CNAME-Eintrag, in dem autodiscover eingestellt ist. Dadurch wird sichergestellt, dass Mails über lokale Mail-Clients einfach eingerichtet werden können. Zusätzlich zu imap.mijnhostingpartner.nl und smtp.mijnhostingpartner.nl können Sie auch autodiscover.mijnhostingpartner.nl verwenden
  • -> FTP-A-Eintrag ist die gleiche IP-Adresse wie der A-Eintrag Ihrer Website. Dies dient zum Einrichten einer FTP-Verbindung zum Server.
  • -> Stats Ein Datensatz stammt von der erweiterten Statistik-Website, die Sie über das Control Panel erstellen können. Er läuft auf einem anderen Server und hat daher eine andere IP-Adresse als Ihr Hosting-Space.
  • -> SRV-Eintrag. Dieser SRV-Eintrag stellt sicher, dass über eine sichere Verbindung die Konfigurationsdatei abgerufen wird, um den lokalen Client (z. B. Outlook) zu konfigurieren.

Wenn Sie Fragen/Probleme beim Ändern Ihres DNS-Eintrags haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie ein Ticket über das Kundenpanel unter Ihrem Konto erstellen oder schauen Sie, ob jemand aus dem Online-Chat erreichbar ist. Bei solchen Problemen können Sie immer auf den Support von MijnHostingPartner.nl zählen.