Wo kann ich meine NS-Einträge ändern?

Es kann sein, dass Sie bei uns nur Dienstleistungen für das Hosting Ihrer Domain erwerben. Die Dateien werden dann irgendwo auf Ihrer Domain gespeichert, zum Beispiel auf wix. Wenn Sie sie an den anderen Teilnehmer umleiten möchten, müssen Sie die ns-Sätze ändern. Um die ns-Datensätze zu ändern, müssen Sie sich zunächst in der Kundenverwaltung anmelden. Klicken Sie dann auf Domains

Wo kann ich meine NS-Einträge ändern?

Klicken Sie auf den Pfeil und klicken Sie auf Nameserver verwalten.

Wo kann ich meine NS-Einträge ändern?

Als nächstes können Sie die gewünschten neuen Nameserver eingeben.

Wo kann ich meine NS-Einträge ändern?

Klicken Sie anschließend auf Nameserver ändern. Jetzt müssen Sie nur noch auf die DNS-Aktualisierung warten.