FTP-Verbindung Adobe Muse

Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine FTP-Verbindung in Adobe Muse herstellen.

*NOOT* Adobe wird keinen Support mehr für adobe muse anbieten, siehe Ankündigung von Adobe Wir empfehlen, dafür Filezilla zu verwenden FTP-Verbindung in Filezilla erstellen

Als erstes muss der FTP-Account so geändert werden, dass er nur Zugriff auf das wwwroot Ihres Hosting-Spaces hat.
Sie können dies auf folgende Weise tun:

FTP-Verbindung Adobe Muse

Öffnen Sie dann die FTP-Einstellungen in Adobe Muse und geben Sie Folgendes ein, um sich mit Ihrem Hosting-Bereich zu verbinden:

FTP-Verbindung Adobe Muse

Danach können Sie sich mit Ihrer Website verbinden und Ihre Dateien hochladen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Stichworte: Muse adobe muse upload ftp files on server muse ftp connection