SFTP-Verbindung

Eine SFTP-Verbindung ist auf einigen unserer Server möglich, diese ist aber noch nicht global implementiert.
Sie können ein FTP-Konto erstellen, wie in diesem Artikel erklärt: Link
Dann können Sie in filezilla / ftp client auf diese Weise zu verbinden.

SFTP-Verbindung

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, wird es noch nicht auf Ihrem Server implementiert werden. Sobald dies global implementiert ist, werden wir eine Ankündigung machen.

Bei weiteren Fragen können Sie online in den Chat kommen oder ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

keywords: ftp SFTP sftp ftpaccount Verbindung einrichten filezilla client ssl ftp