Wo soll ich meine Dateien ablegen?

Wir bekommen viele Fragen dazu, wo die Dateien abgelegt werden sollen, wenn Sie sich mit Ihren FTP-Daten anmelden.

Wenn Sie sich mit Ihrem FTP-Programm anmelden, sehen Sie Folgendes:

Wo soll ich meine Dateien ablegen?

Im wwwroot müssen Sie die Dateien ablegen, die Ihre Website im Internet sichtbar machen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Datei mit dem Namen default.htm entfernen müssen.

Im Datenordner können Sie Ihre Microsoft Access-Datenbank ablegen, so dass sie für Besucher nicht zugänglich ist. Sie können dann auf folgende Weise eine Verbindung zu Ihrer Access-Datenbank herstellen: Verbindungsstring ASP.NET / Access-Datenbank

Logs enthält Protokolldateien Ihrer Website. Hier finden Sie z. B. Fehlermeldungen.

Wenn Sie kein FTP-Konto haben, können Sie auf folgende Weise eines erstellen: Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto?

Sie können dann die folgende Methode verwenden, um eine Verbindung mit dem FTP-Programm Ihrer Wahl herzustellen: FTP-Verbindung in Filezilla