Rapid Weaver Authentifiziertes SMTP

Sie können die benötigten Dateien über diesen Link herunterladen.

1. Fügen Sie die Datei dem Ordner 'files' in Ihrem wwwroot hinzu und entpacken Sie die Datei im Dateimanager. Sie können auch über den Dateimanager Ergänzungen im Code vornehmen. Sie können auch einen Texteditor wie Notepad oder Notepad++ verwenden. Dies ist über Filezilla möglich.

2. Fügen Sie 4 Zeilen am Anfang des Skripts hinzu. Die Mailfunktion muss an unsere Funktion angepasst werden. Außerdem müssen Sie die Mailadresse an die globale Variable $user anpassen. Diese kann in der Datei mailerMHP angelegt werden.

Rapid Weaver Authentifiziertes SMTP

Um die Mail in den Kontaktformularen zu verwenden, müssen Sie das Skript von Rapidweaver anpassen.
Daneben wird eine Datei hinzugefügt, die direkt mit dem SMTP-Server kommuniziert, um Mails zu versenden. Wir haben diese Funktion aufgerufen: sendMail. Dies muss in der mailer.php angesprochen werden und Sie können dies wie folgt tun:
Um Mail in den Kontaktformularen verwenden zu können, müssen Sie das Skript von Rapidweaver anpassen.

Rapid Weaver Authentifiziertes SMTP

require 'mailerMHP.php';

ini_set('display_errors',1);

error_reporting(E_ALL);

global $user;

Dies sind die vier Zeilen, die hinzugefügt werden müssen. Ein Beispiel für die mailer.php finden Sie ebenfalls in der Zip-Datei.

Außerdem müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die Datei mailerMHP.php eintragen. Die Zeilen sehen wie folgt aus:

/*/Sie können hier Ihre Daten eingeben/*//*//*/user=
'Ihre E-Mail-Adresse'; /*//*//*/pass=
'Ihr Passwort';
/*//*/*/*/ändern

Sie

ab hier nichts mehr/*/Sie

müssen die Daten ohne Leerzeichen und innerhalb der ' '; Anführungszeichen und Semikolons eingeben.
Wenn diese gelöscht sind, funktioniert es nicht mehr.

Wenn dies geschieht, wird die Funktion sendMail anstelle der Standard-Mail-Funktion verwendet. Die Formulare und andere Zusätze funktionieren ebenfalls.