OpenCart-Installation

Um OpenCart zu installieren, können Sie die folgenden Schritte durchführen.

Wir empfehlen immer die neueste Version von OpenCart zu verwenden, wegen der Sicherheit Ihres Webshops.

Sie laden OpenCart über den folgenden Link https://www.opencart.com/index.php?route=download/downloadherunter.

Bitte beachten Sie, dass vor der Installation die Schreibrechte auf Lesen und Schreiben gesetzt werden müssen.

Was Sie bei der Installation benötigen:

- FileZilla-
7zip oder ähnlich.
- Einen "sauberen" wwwroot-Ordner, in dem die Installation stattfinden kann.

Nachdem Sie die Dateien von OpenCart entpackt haben, können Sie den Ordner Upload in den Ordner wwwroot in Ihrem Hostingbereich hochladen.
Dies geschieht auf folgende Weise:

OpenCart-Installation

Stellen Sie sicher, dass Sie zur URL Ihrer Domain gehen. Dann kommen Sie zum Installationsbildschirm:

OpenCart-Installation

Hier folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und drücken auf Weiter.

OpenCart-Installation

Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie die folgenden zwei Fehlermeldungen. Dies ist ein zusätzlicher Schritt, der durchgeführt werden muss.
Sie können die angezeigten Dateien ändern, im wwwroot- und im admin-Ordner ändern Sie den Dateinamen:

OpenCart-Installation

Und ändern Sie die Dateien im wwwroot- und admin-Ordner wie im Screenshot oben gezeigt.

Geben Sie die Schreibrechte für das wwwroot ein.
https://www.

mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/209/Hoe-stel-ik-de-rechten-in-via-de-filemanager.htmlHierna bringt Sie zum nächsten Bildschirm, um die Datenbankdaten anzugeben:

OpenCart-Installation

Sie können dies auf Ihre eigenen Daten ändern, also Ihren Datenbanknamen / Benutzer / Host und Ihr Passwort. Der Port kann auf dem Standardwert bleiben.

Unter 2 geben Sie die Daten für das Administrationskonto ein. Dies sind die Daten, die Sie zur Verwaltung Ihres Webshops verwenden werden.

Wenn Sie in diesem Bildschirm keinen Erfolg haben, können Sie die Datenbankdaten über den folgenden Link überprüfen: http:

//mysqlwebadmin.nl/Na. Wenn Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum nächsten Bildschirm und Ihr Shop ist installiert. Vergessen Sie nicht, den Installationsordner zu entfernen!

OpenCart-Installation

Wenn Sie weitere Fragen haben, prüfen Sie bitte, ob der Chat verfügbar ist, oder erstellen Sie ein entsprechendes Ticket im Kundenpanel.

keywords: open cart opencart installation